martes, 25 de enero de 2011

Ensalada de pasta con mozzarella



Es muy común este tipo de recetas en el verano al ser un plato refrescante. pero a mi también me gusta en inverno. Será por el buen clima que tenemos aqui, :D
La forma de hacerla es según los gustos de cada uno. Se trata simplemente de una enlada a la que se le ha añadido pasta.

Ingredientes
  • Macarrones
  • Lechuga
  • Tomate
  • Queso mozzarella
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Aceitunas verdes
  • Zanahoria
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Cocinar la pasta como nos indique el fabricante. Una vez cocida, la refrescamos con agua fría para que así no se pase en exceso y quede entera en la ensalada.
Preparamos la ensalada como más nos guste: cortando los ingredientes a nuestro tamaño preferido, añadiéndole los que más nos guste.
Una vez que la tengamos hecha, le añadimos la pasta. La aliñamos con aceite y vinagre y la revolvemos cuidadosamente. Terminamos salpimentándola.
Y a comer!!

* Es un plato muy idóneo para una cena

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails