jueves, 1 de julio de 2010

Brochetas de pollo



Aunque las brochetas se suele cocinar a la brasa, en una barbacoa éstas las he preparado en una sartén, una sartén grandita. Nose si quedan exactamente igual, pero están igualmente buenas.

Despensa:
Pollo en pedazos
Pimiento verde
Cebolla
Sal
Pimienta
Ensalada de lechuga para acompañar

Preparación:
Cortamos el pimiento verdes en trozos con forma de cuadrado, como de 3x3 centímetros. Hacemos lo mismo con la cebolla. No es necesario que todos los trozos queden exactamente iguales.
Con los palos para hacer las brochetas, vamos clavando en ella los ingredientes: pinchamos un trozo de pollo, luego uno de pimiento y otro de cebolla y asi sucesivamente, o en el orden que más nos guste. Lo podemos ir variando.
Una vez ello, las extendedos en la sartén, previamente caliente y las vamos asando. Para que no se quemen y la carne y verduras queden cocidas, debemos ir dandole la vuelta a menudo, y a mitad de cocción bajar un poco el fuego para que se termine de cocer por dentro los ingredientes.
Solo falta servir sobre un lecho de ensalada y a ñam... ñam...

1 comentario:

  1. Madre mía, qué pinta tienen. Hoy justo tengo para comer pollo asado.


    xoxo
    B* a la Moda

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails