Despensa:
Fresas frescas
Yogur natural
Galletas tipo Maria o la que más nos guste
Miel
Preparación:
LAvamos las fresas con cuidado y las secamos sobre un paño. Luego als picamos 2 de ellas en 2 trozos y el resto en pedazos más pequeños.
Por otro lado, machacamos las galletas cuidando de que no queden muy molidas, sino con pequeños trocitos.
El yogur lo batimos bien y le añadimos una pizca de miel.
Ahora solo queda montar el postre: en un copa o vaso de helado, ponemos en el fondo trocitos de fresas. Las cubrimos con la crema de yogur y encima de éste, las galletas molidas. Otra capa de fresas picadas, la mezcla de las galletas y el yogur por encima para acabar.
Ya solo falta adornarlo por encima con las mitades de las 2 fresas y algunos trocitos más y ponerlo en el frigorífico, al menos media hora para que tome consistencia y los sabores de mezclen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario