viernes, 5 de noviembre de 2010
Tortilla francesa con chorizo
Para una cena fácil y variar un poco, esta es una opción muy apetecible y sabrosa. Tan sencillo como una tortilla francesa de chorizo de perro.
Despensa (para 2 personas):
• 2 huevos frescos
• 1 chorizo de perro
• Un poco de leche
• Perejil picado
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta
Para acompañar:
• ½ tomate
• Pimiento rojo
• Pimiento verde
• Orégano
• Aceite de oliva
Preparación:
Poner a calentar en una sartén un chorrito de aceite, que sólo cubra el fondo. Batir bien los dos huevos en un plato. Añadirle el chorizo de perro lo más derretido posible para que se mezcle bien con todo el huevo, el perejil picado y la sal y pimienta.
Una vez que esté caliente la sartén, añadir el huevo y esperar a que se crea una capa en el fondo. Una vez ello, con la ayuda de una espumadera, girar mitad de la tortilla hacia el otro lado. De esa manera queda con forma de media luna. Bajar el fuego, y dejar que se haga bien el huevo.
Acompañar con el medio tomate y el pimiento rojo y el verde, con un chorrito de aceite por encima y una pizca de orégano.
PD: En la foto no se aprecia que tenga chorizo dentro, pero en el sabor si que sí.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario