Normalmente, preparo la pasta con salsa de tomate y atún, porque es unas de las formas que más me gusta. Sin embargo, probar de vez en cuando algo nuevo, no viene mal. Esta vez, unos espaguetis a la siciliana.
Despensa (para 1 persona):
- Espaguetis
- 1 ajo
- 3 anchoas en conserva
- 3 cucharadas de pan rallado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Parmesano recién rallado
- Pimienta negra recién molida
Preparación:
Cocinar los espaguetis como nos indique el fabricante. Aparte, en una sartén poner el aceite y sofreír el ajo. Añadimos las anchoas bien picaditas y dejamos cocer 2 minutos. Añadimos el pan rallado, lo sofreímos un poco y la pimienta negra molida.
Vertemos la salsa por encima de los espaguetis servidos en un plato. Si queremos podemos mezclarlos con la salsa, para que se reparta y luego el parmesano por encima.
Y a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario