viernes, 3 de diciembre de 2010

Espaguetis a la siciliana




Normalmente, preparo la pasta con salsa de tomate y atún, porque es unas de las formas que más me gusta. Sin embargo, probar de vez en cuando algo nuevo, no viene mal. Esta vez, unos espaguetis a la siciliana.

Despensa (para 1 persona):

  • Espaguetis
  • 1 ajo
  • 3 anchoas en conserva
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Parmesano recién rallado
  • Pimienta negra recién molida

Preparación:

Cocinar los espaguetis como nos indique el fabricante. Aparte, en una sartén poner el aceite y sofreír el ajo. Añadimos las anchoas bien picaditas y dejamos cocer 2 minutos. Añadimos el pan rallado, lo sofreímos un poco y la pimienta negra molida.

Vertemos la salsa por encima de los espaguetis servidos en un plato. Si queremos podemos mezclarlos con la salsa, para que se reparta y luego el parmesano por encima.

Y a comer!



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