viernes, 14 de mayo de 2010
Crema de zanahoria y calabaza
Para un primer plato, o para una cena ligera acompañada con un poco de queso y pan, esta es una receta muy idónea. Y muy fácil de hacer, apenas lleva tiempo. Y muy económica también, que es importante.
Despensa:
Calabaza, un trozo mediano
Zanahorias, unas 3 o 4 medianas
Un poco de calabacin
Cebolla y puerro
Aceite
Cilantro
Sal
Pimienta
Preparación:
Pelar todas las verduras, picarlas en pedazos mas o menos pequeños y cocinarlas con un poco de agua (como 2 vasos). A mitad de la cocción, si vemos que necesita más agua, se la añadimos junto con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Y una vez que estén ya cocidas, apagamos el fuego y añadimos la ramita de cilantro.
Dejar enfriar un poco, y batir todo hasta conseguir una crema más o menos espesa.
Servir caliente. Se puede acompañar poniendo queso blanco en pedacitos por encima, pan o bien huevo cocido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario