domingo, 16 de mayo de 2010

Ensalada de pasta fría



Para los días más calurosos o cuando nos apetezca algo refrescante. Está muy buena!

Despensa:
Lacitos de pasta de colores
Lechuga
Tomate
Aceitunas negras
Maíz en grano
Piña natural
Mayonesa
Ketchup
Sal
Pimienta

Preparación:
Hervir la pasta cómo indique el fabricante hasta que esté cocida. Escurrirla, pasarla por agua bien fría y volver a escurrirla. Dejarla enfriar.
Por otro lado, lavamos la lechuga y el tomate. Los picamos a un tamaño mediano (según nos guste) y ponemos en un bol más o menos grande. Luego añadimos el maiz en grano y las aceitunas picaditas. Pelamos la piña, la troceamos y también se la añadimos.
Solo falta preparar la salsa rosa, que se hace mezclando la mayonesa y el ketchup.
Por último, añadir los lacitos de pasta fríos a la ensalada y lo mezclamos todo bien. Los sazonamos a nuestro gusto y, para decorar y terminar el plato, verter por encima la salsa rosa, con la ayuda de una cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails