lunes, 22 de noviembre de 2010

Crema de aguacate



Un paté diferente y muy sabroso para los amantes del aguacate y el queso. A mí me encanta

Despensa:

  • 1 aguacate pelado y sin hueso
  • Queso cremoso de untar
  • Pimienta negrea recién molida
  • Zumo de limón

Preparación:

Batimos el aguacate (reservando un pequeña parte) junto con el queso crema (ponemos unas 2-3 cucharadas soperas). Luego unas gotas de limón para que no oscurezca el aguacate y la pimienta negra molida. Por último, rectificamos con el queso, si nos gusta con más cantidad de éste o bien con menos y más sabor a aguacate. Con la parte que dejamos reservada del aguacate, la picamos en trozos muy pequeños y se la añadimos, mezclándolo bien. Así, por ejemplo, encontramos pequeños tropezones al comernos el paté con una rebanada de pan.


Y a disfrutar!

1 comentario:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails