Aunque esta receta es de toda la vida, tiene un toque diferente. Es una buena receta para los niños porque el pollo queda más rico y la mayonesa tiene otro sabor. Así se van acostumbrando a nuevos sabores e irlos introduciendo en una alimentación más variada. La ensalada para acompañar se puede variar o suprimir, como se quiera. Pero es una buena opción para compensar las calorías del plato (no olvidarnos de las 5 raciones al día de frutas y verduras).
Despensa (4 personas):
- 4 filetes de pechuga de pollo sin piel
- Harina para enharinar
- 1 huevo batido
- 100 gr. de pan rallado
- 25 gr. de queso parmesano rallado
- Zumo de limón y su ralladura
- Aceite de oliva para freír
- 4 cucharadas de mayonesa
- Rábanos y zanahorias
Preparación:
Mezclar el pan rallado con le parmesano y la ralladura de limón. Sazonamos. Enharinamos los filetes de pechuga de pollo, luego los pasamos por el huevo batido y por último por el pan rallado, quedando así empanados.
Freímos el pollo en abundante aceite de oliva durante 3-4 minutos por cada lado o hasta que veamos que están hechos. Envolvemos las pechugas en papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Mezclamos la mayonesa con el zumo de limón. Picar los rábanos y las zanahorias en rodajas.
Servir las pechugas con la ensalada aliñada y la mayonesa al limón.
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