Aunque la menestra con guisantes y zanahorias es muy común, en este caso le he puesto algunas novedades. Un toque de mostaza de Dijon le da un sabor peculiar que no hay que perderse.
Despensa (para 1 persona):
- 100 gr. de guisantes
- 1 zanahoria pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 taco de pechuga de pavo cocida (de unos 20-25 gr. aproximadamente)
- 2 trozos pequeños de fuet
- Perejil picado fresco
- 1 cucharada de café de mostaza de Dijón a la Antigua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Biscotes de pan para acompañar
Preparación:
Pelar la zanahoria y los ajos y picar en trozos pequeños. En una sartén, poner un poco de aceite y calentar. Añadir la zanahoria en primer lugar porque es el ingrediente que tarda más en cocinarse. Cuando esté a mitad de la cocción, aproximadamente, añadir el ajo para sofreírlo. Una vez empiece a dorarse, añadir los guisantes. Mezclar todo bien y sazonar. Añadir la pechuga de pavo en taquitos pequeños y revolver. Cuando empiece a dorarse la pechuga, añadir el fuet también picado y el perejil. Una vez esté todo hecho, apagar el fuego y poner la cucharadita de mostaza a la antigua. Mezclar todo bien y servir bien caliente.
Se puede acompañar con biscotes de pan como hice yo, o bien para una cena, por ejemplo, con arroz, pasta, etc.
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